Установка акустики в салон ВАЗ 2113, 2114, 2115

Установка музыки в салон ВАЗ 2113, 2114, 2115Многие владельцы автомобилей ВАЗ любят во время движения слушать хорошую музыку с высоким качеством воспроизведения. Она помогает не только хорошо провести время при длительной поездке, но и получить заряд бодрости и удовольствие.

Однако не все модели автомобилей оборудованы качественной магнитолой с уникальной системой акустики. Но не стоит по этому вопросу особенно расстраиваться. Установка и наладка акустических систем вполне по силам многим владельцам автомобилей.

Перед проведением всех работ внимательно ознакомьтесь с требованиями безопасности, и исключите в процессе монтажа случаи коротких замыканий электрооборудования, которые обычно являются предпосылками возникновения пожара.

Переделке подвергается весь салон автомобиля, его багажник и устройства дверных обшивок. Вам потребуется головное устройство Pioner из CD- проигрывателя и процессора с усилителями, размещенными в багажнике. Использование по канального усиления звука обеспечивается работой каждого динамика от своего усилителя. Динамики вмонтированы в дверцы автомобиля и на приборную панель. Они не перекрывают обзор с места водителя и пассажира.

Маленькое расстояние от процессора до усилителей уменьшает количество проводов и помех. Все провода аккуратно собираются в жгут и прокладываются по подготовленным магистралям.

Общая мощность акустической системы на выходе можно довести до 1200 ватт, что вполне достаточно для объема салона. Звук, благодаря правильному соблюдению технологии, не выходит на улицу и полностью распределяется в автомобиле.

Смотреть видео по установке:

Читайте также: